生命中總會有人,等著你遇見;總會有歡喜,等著你抓住;總會有別樣的風景,或可留戀,或可駐足。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by momo
 
[スポンサー広告
牛奶曲奇
RECIPE from 蛋塔记食
http://hilyy.blog.sohu.com/10712151.html

第一盘用的是175度15分钟,颜色整个深到不行,像是巧克力曲奇一样。于是第二盘用了160度13分钟,好了一点,但颜色还是挺深的。第三炉只得放弃上层把烤盘放在了中层,还是160度12分钟的样子,果然好了很多呢。不过三次味道没什么差别,都挺好吃的,尤其喜欢热热的时候那种口感。就是我母说这东西自己做成本很高啊,这倒是,前天的pizza自己放的东西也不比超级至尊便宜吧。
p.s.裱花嘴用的是大号十齿。
1cookie.jpg
进炉前,第一次裱花感觉不错。
2cookie.jpg
出炉后,挺好吃的~
3cookie.jpg
相机里找到张大图,不过还是习惯用手机啦。
Posted by momo
comment:0   trackback:0
[新手實驗廚房乒乒乓
comment
comment posting














 

trackback URL
http://leivinemomo.blog85.fc2.com/tb.php/48-08f54134
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。